电视剧《悍城》珞珈是谁演的?悍城珞珈扮演者是谁
趣历史 责任编辑:Cls 2018-10-22 17:44:31

  电视剧悍城珞珈扮演者是李光洁。

  一位拥有多重身份的神秘男子珞珈(李光洁 饰),为了兄弟情谊,现身堪国兰库帕市,只身加入东南亚黑帮七星社,深陷?;床痪搴诙袷屏?,在种种极端挑战下,依然坚守正义,寻求真相。整部作品应该说更像一部黑帮网剧,我再看的时候脑子里不自觉地就想起了《教父》,但是《悍城》显然是大陆版的教父,地域色彩明显,而这也是我喜欢它的原因之一。悲剧似乎有一些叫人向善的意味,又给人一种宿命的感觉。整部网剧的色彩偏向于暖色,给人一种很舒服的感觉,虽然我们已都知道故事里主人公们的结局,但是对于他们的前世今生依然着迷。

  李光洁个人资料情感经历介绍李光洁(1981年4月23日-),河南省平顶山市人,内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系99级本科。在《走向共和》中导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,从此走上演员生涯,拍摄了多部电视剧,在《杀虎口》《特殊使命》等电视剧中受观众好评。2011年,李光洁首次执导的微电影《幸福速递》,在第24届哈尔滨冰雪电影节中获得单元最佳剧情短片奖,并入围第三届中国国际新媒体短片金鹏奖主竞赛单元。2006年和女演员郝蕾结婚,2009年离婚。

  李光洁情感经历:

  李光洁前妻郝蕾

  李光洁和郝蕾曾经是娱乐圈一对恩爱的明星夫妻,不过两人却在结婚不久后突然宣布离婚,此后两人便分道扬镳。

  李光洁和郝蕾都是着名演员,两人因《密令1949》而结缘,后来两人在2006年8月秘密结婚。结婚后郝蕾为了照顾丈夫李光洁,特意与橙天娱乐解约,成立了工作室过着幸福的生活。

  在09年的时候,李光洁被卷入“劈腿事件”,李光洁郝蕾的婚姻开始出现?;?,不久后便传出两人离婚的消息。至于离婚的原因李光洁解释道:“我们对于生活的理解有所不同,除此之外并无什么特别好说的?!?/p>

image.png

  李光洁绯闻女友王珞丹

  之前,“王珞丹与李光洁被拍到携手共返爱巢”的图片在网络疯传,配上的文字称两人长达两年的地下情终于曝光。昨日,本报记者联系上了王珞丹方面,其宣传人员徐小姐澄清道:“图片是好久以前就有的,这时候又被人重新拿了出来,真无聊?!敝劣诹饺肆登榈恼婕?,对方表示不知道艺人私生活,但王珞丹会在适当时候进行回应。不过,这段维持了一年多的绯闻恋情,近来却以分道扬镳收场,而除了可靠消息的爆料外,微博上也可见征兆。记者发现,原先彼此关注且互动频繁的王珞丹和李光洁,竟然相互取消了彼此的关注,几乎从彼此的微博里完全“蒸发”,不见踪影。

image.png

  李光洁绯闻女友殷桃

  李光洁和殷桃因合作著名话剧导演田沁鑫的新作《罗密欧与朱丽叶》而传出绯闻。在这部戏中,二人的吻戏相当多。在舞台上,殷桃与李光洁频繁拥抱激吻,该剧也曾被指为“吻戏最多的一部话剧”。

  殷桃也一反以往在荧屏上保守的形象,亲热戏场面相当火辣。因此,一度传闻他们将戏内的激情带入到生活中,感情急速升温。有媒体曾拍到两人夜会把酒言欢的照片。但4月中旬为话剧宣传接受媒体采访时,李光洁否认这种传闻,称两人不会因戏生情。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换