《悍城》白振赫是好的还是坏的?悍城白振赫结局是什么
趣历史 责任编辑:Cls 2018-10-22 17:34:10

  《悍城》中,白振赫是一个好人。

  白振赫知道了珞珈真实身份后也没有出卖他,而且多次帮助珞珈救人,也救过珞珈多次,所以白振赫并不是坏人。

image.png

  他的立场十分明确,知道了珞珈真实身份后也没有出卖他,而且多次帮助珞珈救人,也救过珞珈多次,所以白振赫并不是坏人。

  白振赫的父亲以前曾是七星社成员,后来死于帮派斗争。当时还年幼的白振赫与其弟弟,还有母亲没少受到七星社的接济。兄弟俩长大后完全不一样。

  白振赫做事有自己的坚持,心中自有一套辨别是非的法则。虽然兰库帕是很糟糕的地方,官匪勾结,帮派独大。但是白振赫心中对于正义还是抱有希望。

  他一直认为,只有走正道,普通人家出身的孩子才能出人头地,所以白振赫毅然决定去参军。只是他没想到,他这一走,却让弟弟误入了歧途。

image.png

  悍城白振赫结局是什么白振赫与珞珈在互相依赖中成为兄弟,他们一步步接近探查的真相。真相是残酷的,探查真相的过程是无限曲折而危险的。然而他们早已做好了准备,死亡的准备。周围的人,变幻莫测,是敌是友难以分辨。而他们二人的小联盟弥足珍贵。最终二人成功查出了真相,并从这虎口之处逃脱。

image.png

  白振赫和珞珈虽然没有血缘关系,但是两人却有很多相似之处。白振赫内敛,性格冷酷。珞珈外向到没脸没皮,看似不靠谱其实心思很细腻,两人本身就是互补的。而且他们都有自己的坚持,对于不能妥协的,坚决不会示弱。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换