《悍城》白振然是谁?悍城白振然死了么
趣历史 责任编辑:Cls 2018-10-22 17:32:50

  《悍城》中,白振然是白振赫的弟弟。

image.png

  电视剧《悍城》正在热播,白振赫一直在寻找弟弟白振然,当初白振然因加入七星社被白振赫赶出家门,多年来杳无音讯,难道白振然死了吗?连于永义都不知道白振然在哪。白振赫本来是西帕监狱的狱警,可是因于永义的关系被开除,只能到药叔的澡堂去工作。

  白振赫和白振然是两种性格的亲兄弟,白振赫成熟稳重,明辨是非,但白振然偏激冲动,脾气暴躁,从小白振赫就很疼弟弟,可惜在白振赫去西帕当狱警后,白振然跟母亲相依为命,所以对白振然而言,他怨恨白振赫为了前途丢下他们母子,要不是七星社接济恐怕难以生存。

image.png

  白振赫也很自责,如果开始他没有去当狱警,或许他们一家三口可以幸福的生活。不管怎样白振赫都无法接受弟弟加入七星社,所以当看到白振然在家收小弟时,白振赫一气之下将白振然赶出家门,可从那之后白振赫对弟弟的行踪全然不知,他此生最大的心愿就是找到白振然。

  悍城白振然死了么《悍城》中,白振然应该是死了。

  白振然最后一次出现是在毒品交易中,他代表着提供货源的堪国帮派,而与他进行交易的是沙国帮派,因为这次交易在中国边境,珞珈和蔺勇作为边防武警要阻止这件事发生,不料蔺勇在这次任务中牺牲,这让珞珈一直心怀愧疚,如果不是他与蔺勇交换位置,那死的可能是他。

image.png

  珞珈让白振赫节哀,从这点看出白振然应该是死了,不然白振赫也不会加入七星社,寻找导致白振然出事的具体原因和凶手。白振然几乎都是活在回忆里,他走上一条不归路,注定要有悲惨的结局,可惜白振赫永远见不到弟弟了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换